回答

操作手順は下記となりますのでご参照ください。


(1) アプリ画面の右下の「設定」をタップします。

(2)「デバイスリスト」をタップします。

(3) 「Cube」 をタップします。

(4) 「システム設定」をタップします。

(5) 「工場出荷状態に戻す」をタップします。

(6) 管理用アカウントも合わせてリセットしたい場合は、「管理用アカウントも同時に削除します。」にチェックを入れます。