ご家族や友人に設定済みの Cube をプレゼントする前に、Cube のリセットを行う必要があります。操作手順は下記をご参照ください。


1. アプリ画面の右下の「設定」をタップします。
2. 「デバイスリスト」をタップします。
3. Cube をタップします。 
4. 「このデバイスを削除」をタップします。
5. 管理用パスワードを入力のうえ、「OK」をタップします。
6. Cube の LED ランプが青色に点灯するとリセットが完了しました。



※Cube は本体の上蓋に小さな丸いボタンを LED が虹色になるまで長押しすると、登録した周辺デバイスの記録がリセットされますが、Cube のアカウントに登録されている管理アカウント(メールアドレス)がリセットされません。上記の手順に従ってリセットしてください。


よくあるご質問(FAQ)


アプリ Ecogenie で使用するパスワードは何種類ありますか?