回答

操作手順は下記となりますのでご参照ください。


(1)アプリ画面の右下の「設定」をタップします。

(2)「デバイスリスト」をタップします。

(3)Cube をタップします。

(4)「システム設定」をタップします。

(5)「工場出荷状態に戻す」をタップします。

(6)管理用アカウントも合わせてリセットしたい場合は、「管理用アカウントも同時に削除します。」にチェックを入れます。