Cube は本体の上蓋に小さな丸いボタンがついていますが、それを LED が虹色になるまで長押しすると登録した周辺デバイスの記録がリセットされます。


Cube を 工場出荷状態に戻す場合は、操作手順を下記ご参照ください。ご家族や友人に設定済みのCubeをプレゼントしたい場合、管理用アカウントのリセットを行う必要があります。


1. アプリ画面の右下の「設定」をタップします。
2. 「デバイスリスト」をタップします。
3. Cube をタップします。
4. 「システム設定」をタップします。
5. 「工場出荷時の設定に戻す」をタップします。
6. 管理用パスワードを入力のうえ、Cube の管理者アカウントをリセットする場合、デバイスは、再起動するとともに工場出荷時の初期設定に戻ります。7. 「ユーザーの管理者アカウントも同時に削除します。」にチェックを入れてから、「OK」をタップします。




よくあるご質問(FAQ)


Cube を工場出荷設定に戻したいです。